Заказ по телефону: +7 (495) 66-99-588

Икра черная малосол

Больше изображений

Икра Малосол 125 гр

Краткая информация

Икра Осетровая Малосоленая 2.5% соли, без консервантов, без ГМО

Срок хранения при температуре от -2 до -4 градусов 1 месяц

Зернистая, Премиум, Малосол, Забойная
Способ приготовления – соль 2.5%, без консервантов, не пастеризованная.
Сорт – высший, премиум
Крупное зерно от 2,5 до 3,0 мм, серо-чёрного цвета

Пищевая ценность на 100г: Углеводы 0 , жиры 10.0 , белки 29.0, Витамин A: 0.2 мг, Витамин B1: 0.59 мг, Витамин B2: 0.3 мг, Витамин B6: 0.3 мг, Витамин B9: 24.0 мкг, Витамин C: 1.7 мг, Витамин D: 8.0 мкг, Витамин PP: 1.5 мг, Молибден: 4.0 мкг Фтор: 430.0 мкг. Энергетическая ценность: 206 ккал.

Вся Икра Осетровая от компании ООО "Русская Черная Икра" крупная, мягкая, нежная, тающая во рту с неповторимыми вкусовыми качествами. Это настоящая черная икра премиального VIP сектора. Все ценные природные и вкусовые качества сохранены на 100%.

Рыба из которой получена икра не выращена из ГМО мальков, при выращивании рыбы не употреблялись ГМО корма. Продукция абсолютно не содержит никаких ГМО ингредиентов.

Наличие товара: Есть в наличии

8 750,00 руб.


Подробности

Икра Черная Малосол

Икра с давних времен считается одним из самых вкусных и изысканных деликатесов в мире. Ее считают исконно русской. Во многих странах икра черная малосол прочно ассоциируется с водкой и знаменитыми русскими пиршествами, которые устраивали еще в древности. Данный продукт обладает невероятно полезными свойствами и употребляется не только по праздникам. Медицинские специалисты и ученые рекомендуют чаще принимать в пищу черную икру для повышения иммунитета и общего укрепления организма. Говорить о культуре употребления рыбного деликатеса можно бесконечно – с чем, как и когда лучше? У каждого любителя свои предпочтения и мнение по этому поводу.

Идеально к икре малосол подходит сухое шампанское. Лёгкий солоноватый вкус, слабовыраженная горчинка и свежесть с ореховым оттенком прекрасно сочетаются друг с другом. После глотка шампанского можно съесть ложечку икры, чтобы в полной мере ощутить великолепное вкусовое сочетание. Затем нужно сделать еще один глоток шампанского. Настоящие гастрономические эстеты считают, что именно так можно полностью прочувствовать удивительный вкус напитка и деликатеса.

Правда, в России несколько свои представления о верном употреблении черной икры. Многие любители исконно русской водки уверены, что следует съесть ложечку икорки, а потом запить стопкой водки. После этого еще одна ложечка деликатесного продукта.

Икра Черная Малосол

На русском столе всегда присутствовала осетровая икра. Ее подавали в специальных фарфоровых и серебряных вазочках. А вот у европейцев икорницы были в несколько раз меньше и обязательно покрывались натуральным перламутром, а также ставились в емкость со льдом. Традиция подавать икру охлажденной на Западе сохранилась до сих пор.

Компания «Русская Черная Икра» занимаются производством и реализацией отборной элитной икорной продукции не через розничные сети, чтобы исключить переплату и сохранить для потенциальных потребителей оптимальные расценки.

Икра осетровая малосол очень полезный и питательный продуктах. Ее рекомендуется употреблять не на бутербродах, а ложкой, чтобы ощутить полноценный вкус деликатеса и получить всю пользу от него. Специалисты уверяют, что при употреблении икры с белым хлебом теряются определенные полезные свойства этого продукта, микроэлементы намного хуже усваиваются.

0  Отзыв(а)