Подробности
Икра Черная Малосол
Икра с давних времен считается одним из самых вкусных и изысканных деликатесов в мире. Ее считают исконно русской. Во многих странах икра черная малосол прочно ассоциируется с водкой и знаменитыми русскими пиршествами, которые устраивали еще в древности. Данный продукт обладает невероятно полезными свойствами и употребляется не только по праздникам. Медицинские специалисты и ученые рекомендуют чаще принимать в пищу черную икру для повышения иммунитета и общего укрепления организма. Говорить о культуре употребления рыбного деликатеса можно бесконечно – с чем, как и когда лучше? У каждого любителя свои предпочтения и мнение по этому поводу.
Идеально к икре малосол подходит сухое шампанское. Лёгкий солоноватый вкус, слабовыраженная горчинка и свежесть с ореховым оттенком прекрасно сочетаются друг с другом. После глотка шампанского можно съесть ложечку икры, чтобы в полной мере ощутить великолепное вкусовое сочетание. Затем нужно сделать еще один глоток шампанского. Настоящие гастрономические эстеты считают, что именно так можно полностью прочувствовать удивительный вкус напитка и деликатеса.
Правда, в России несколько свои представления о верном употреблении черной икры. Многие любители исконно русской водки уверены, что следует съесть ложечку икорки, а потом запить стопкой водки. После этого еще одна ложечка деликатесного продукта.
Икра Черная Малосол
На русском столе всегда присутствовала осетровая икра. Ее подавали в специальных фарфоровых и серебряных вазочках. А вот у европейцев икорницы были в несколько раз меньше и обязательно покрывались натуральным перламутром, а также ставились в емкость со льдом. Традиция подавать икру охлажденной на Западе сохранилась до сих пор.
Компания «Русская Черная Икра» занимаются производством и реализацией отборной элитной икорной продукции не через розничные сети, чтобы исключить переплату и сохранить для потенциальных потребителей оптимальные расценки.
Икра осетровая малосол очень полезный и питательный продуктах. Ее рекомендуется употреблять не на бутербродах, а ложкой, чтобы ощутить полноценный вкус деликатеса и получить всю пользу от него. Специалисты уверяют, что при употреблении икры с белым хлебом теряются определенные полезные свойства этого продукта, микроэлементы намного хуже усваиваются.
Вся продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешительные документы предусмотренные Конвенцией условий оборота охраняемых объектов животного мира.


