Икра Паюсная
-
Паюсная Черная Икра 50 гр
Паюсная Черная Икра, Премиум. Сорт – высший. Вес - 50 гр Способ пригот...
4 000,00 руб.
Вся продукция сайта, произведена на фермерских хозяйствах, имеет все необходимые сертификаты и разрешительные документы, предусмотренные Конвенцией условий оборота охраняемых объектов животного мира.
Вся продукция сайта, произведена на фермерских хозяйствах, не подпадает под статью УК РФ 258.1. как незаконная добыча, оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации.
Вся продукция сайта, произведена на фермерских хозяйствах, не подпадает под часть 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» и не может быть классифицирована, как сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.



Паюсная Черная Икра
Наилучшая паюсная черная икра сделана из правильно подобранной пропорции икры осетровой и икры стерляди.
После соления, легкого опрессовывания и удаления излишней влаги, икра превращается в однородную массу, которую как сыр формируют в головы и отправляют на 30-ти дневное дозревание.
Паюсная Икра
После дозревания черная икра паюсная приобретает однородный темный цвет, приятный слабосолёный вкус с ноткой слабо выраженной горчинки.
Паюсная черная икра имеет вид однородной массы и предназначена, в первую очередь, для нарезки на бутерброды.
Лучшая черная паюсная икра имеет ровный, мягкий, нежный малосоленый вкус, своеобразный аромат, более концентрированный вкус черной икры и наибольшее содержание полезных веществ чем классическая икра осетровая.
Хранить такую паюсную черную икру следует также не более 12 месяцев при температуре от -2 до -20 градусов по Цельсию.
Классики о Паюсной Икре
О восхитительном вкусе черной паюсной икры Ачуевского посола писали в своих книгах Гоголь и Гиляровский.
Кулинарный гуру Вильям Похлёбкин говорит, что черная и паюсная икра имеет самый лучший вкус из всех осетровых икр, у неё восхитительный неповторимый вкус с легкой горчинкой, присутствуют оттенки резкости и остроты!
Это сочетание создаёт незабываемый и неповторимый вкус, настоящий гастрономический шедевр!