Корзина:

0 шт. - 0,00 руб.
У Вас нет товаров в корзине.

Заказ по телефону: +7 (495) 66-99-588

Икра Паюсная

Паюсная Черная Икра и Паюсная Красная Икра премиального VIP сектора.

Все ценные природные и вкусовые качества сохранены на 100%.

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Паюсная Черная Икра

Наилучшая паюсная черная икра сделана из правильно подобранной пропорции икры осетровой и икры стерляди.

После соления, легкого опрессовывания и удаления излишней влаги, икра превращается в однородную массу, которую как сыр формируют в головы и отправляют на 30-ти дневное дозревание.

Паюсная Красная Икра

После дозревания черная икра паюсная приобретает однородный темный цвет, приятный слабосолёный вкус с ноткой слабо выраженной горчинки.

Паюсная черная икра имеет вид однородной массы и предназначена, в первую очередь, для нарезки на бутерброды.

Лучшая черная паюсная икра имеет ровный, мягкий, нежный малосоленый вкус, своеобразный аромат, более концентрированный вкус черной икры и наибольшее содержание полезных веществ чем классическая икра осетровая.

Хранить такую паюсную черную икру следует также не более 12 месяцев при температуре от -2 до -20 градусов по Цельсию.

Классики о Паюсной Икре

О восхитительном вкусе черной паюсной икры Ачуевского посола писали в своих книгах Гоголь и Гиляровский.

Кулинарный гуру Вильям Похлёбкин говорит, что черная и паюсная красная икра имеет самый лучший вкус из всех осетровых икр, у неё восхитительный неповторимый вкус с легкой горчинкой, присутствуют оттенки резкости и остроты!

Это сочетание создаёт незабываемый и неповторимый вкус, настоящий гастрономический шедевр!